MySelf about Perek

Дмитрий Усубян
привет перекрёсток, я снова в обойме
в продаже кино, и игрушек убойных
на кассах тусня, и рамсы постоянно
а я сижу и смотрю, фильмачки регулярно

да и мне согласись,  далеко не напряжно
с ноутбуком в двоём, развалившись вальяжно
уникальный доход, и по факту пассивный
сам себе режиссёр, да и парень я видный =)

люди вечно мелькают, им покой и не нужен
продают - покупают, а я немного простужен
шарфик скоро надену, и конец беспределу
время тленно идёт, но не сижу я без дела

сигареты на месте, да и в кассе нормуль
тут даже можно покушать, за сорок то робуль
лишь одно непонятно, откуда столько людей
в магазине кроме русских дохуища зверей

а весь сок такой работы, в переменах у погоды
покурить как не выходишь, с удивлением приходишь
то печёт, а то дождливо - вот такие номера
оглянуться не успеешь, как домой уже пора

свет убил, проверил двери, ноут отнесу в корма
как обычно, тут веселье, только есть одна беда
секс уехал, стало скучно, он весёленький узбек
он питона бедолагу заебал как чешский грек

а вообще скажу я честно, я не знаю сколько бед
может принести как сменьщик, змечательный сосед
раз не вышел, два не вышел, сколько можно дорогой?
не ленись дружок, не надо, поработай над собой!

                "Dee-MaReek @ Copyright 15.10.2012"