Крепко тебя обнимая

Валентин Козин 2
Встречаю вечерний,смотрю на часы
Поезд транзитом, проносится мимо
Значит другой будет скоро из тьмы
Где-то, за лесом, идущий незримо...

Спрятал гвоздику, за лацкан пальто
Чтоб не замёрзла до срока,несвяла
Там ей уютно, от сердца тепло
И чтоб красотою, тебя обаяла..

Где же мой поезд,и что с ним в пути
Сердце опять взволнованно бьётся
Какое мне первое слово, найти
Как оно в сердце твоём отзовётся?

Зажглись фонари у перроне вокзала
Курю сигарету, чуть вьётся дымок
Я помню"Приеду"тогда мне сказала
И вот, уже поезда, слышен гудок!

К рампе состав неспеша подьезжает
Вижу в окне, твой любимая, лик
И вот уже крепко тебя обнимая...
К губам твоим нежно надолго приник

Валентин Козин 05.12.2012г.