все! я так больше не могу!

Юлия Птичка Певчая
Все!!! Я так больше не могу!!!
Мне надоела эта ложь!!!
Тебя люблю, люблю, люблю,
И от любви по телу дрожь. 

Мне эта маска не милА,
И вовсе мне не по плечу!!!
Я все б на свете отдалА
За твое нежное " хочу.."

За нежный взгляд и сладость уст,
За рук безудержных огонь.
За то что пробовал на вкус
Мою холодную ладонь...

Я не заплачу, и не закричу. 
Не стану звать тебя в бреду. 
Тебе, родному палачу,
Еще гореть в своем аду!

Ты будешь верить что прошло.
Я и слезинки не пролью...
Но что же делать если я
Тебя по прежнему люблю ?!!

Пусть буду другом я тебе ,
И редко будешь мне звонить, 
Но я была в твоей судьбе!!!
И нам друг друга не забыть!