Уйти и всё забыть...

Новиков Игорь Александрович
Уйти и всё забыть, остановится, простить...
Пытаться жить, хватаясь за тонкую нить...
Выжить, не понимая зачем ночами...
Молния и выстрелы между нами...
Стрелами амура куда-то ниже...
И всё...поражение...обездвижен...
Тень немного пошатнулась...упала...
Прямо на дорогу...просто устала...
Я остаюсь, как и стены вокруг...
Как и грусть...как испуг...
Как твои черты в памяти с провалами...
Разбивая мечты ударом о скалы...
И конечно ничего не случится...
Всё чудесно и только снится...
Только не мне, только не нам...
В последнем огне прикасаясь к губам...
Слова становятся путанными...сжаты...
Всего лишь одно утро и всё смято...
И не восстановить...только раны...
Сейчас бы пережить это всё заново...
А так всё меняется...куда то идёт...
Только сердце разрывается и ждёт...
Только чего непонятно и другим не важно...
Ничего...перегорит...ветер раздует сажу...
А дальше мои дожди и солнечные дни...
Больше не жди, забирай, вот они...
Дальше только снег и мороз по коже...
Тебя ждёт успех...меня может тоже...