Проблемы

Павел Бажибин
Если вдруг пришли проблемы,
Мы вам скажем – ерунда!
Разрешим мы все дилеммы,
Денег нету? Не беда!

Позабудьте все заботы,
Есть решенье для всего!
Увольняют вас с работы?
Ты подумай, для чего?!!

Пару дней пройдет и тут же,
Лишь потратив полчаса,
Ты найдешь работу лучше,
И удобней для себя!

Беды душу разрывают,
Сердце съёжилось скрепя?
Помни – люди помогают!
У тебя же есть друзья!

Если уж совсем все плохо,
Грянули проблемы вновь.
Тут тебе поможет только,
Чувство что зовут любовь!