Поздравление

Дмитрий Усубян
Здравствуй Аня, как здоровье? Я не мог не написать
Ведь сегодня где-то что-то кто-то будет отмечать
Непременно будет жарко, тут к гадалке не ходи
-Цель визита? -Я на днюху!Вот подарок! -Проходи...
 
Как в кино картина маслом, только кисть не урони
Не грусти Анют напрасно, рядом нынче все свои
Вылезают из кареты, и блондины и брюнеты
Все по разному одеты,с рюкзаками силуэты
Алкоголь и сигареты - пропускные их билеты.

В жизнь ворота отворись, там тропа несётся ввысь
Форс-мажоров будет туча, только ты не возгордись
Живи, люби и будь любима! Тут  Философии конец
Вот такие поздравленья, шлёт Подольский сорванец.

С Днём Рождения!
 

                "Dee-Ma-Reek" © 2012