Забудь меня

Наталья Якубчик
Забудь меня!
Сквозь стиснутые зубы
Не вырвется ни вздоха, ни мольбы...
Растратили желания так глупо-
Не вымолить пощады у судьбы

Забудь меня!
В последнее прощанье
Вложу любви не гаснущий огонь
И трепетное нежное касанье
Подарит чуть дрожащая ладонь

Забудь меня!
Охрипший от волненья,
Запутавшийся в паутине лжи,
Не выжидай и не меняй решенья -
Забудь меня и больше не держи

Забудь меня!
Поникшая главою
На части разрываю жизни суть
Душа кричит: Ты был моей мечтою!
А на губах горчит: Меня забудь!