Феникс

Дарья Аленушкина
Так непривычно жить с любимым,
Знакомый мир наоборот,
И сердца ритм станет сильным,
Уйдет чреда былых невзгод.

Себя почувствуешь ты нужной
И, не смотря на прежний пыл
От горечи любви простуженной,
Твой разум чувства остудил.

Ты к жизни снова возродилась,
Твой феникс сдох, но вот опять
Птенцом заботы оперилась,
Сама вернула время вспять.

Живи, дыши и будь счастливой,
Летай на крыльях ты вовек!
Тот феникс сдох, но возродился
Из пепла новый человек.