Сбиваясь с ритма

Джастина Хартгейм
Ты ходишь ночами по крышам, пытаясь хоть что-то понять
И что ты так хочешь узнать, mon ami?
ему на тебя плевать.
Ты видно надеялась, обещала, лелеяла пустоту,
Глупышка, мне искренне тебя жалко,
Но он и не ищет "ту".
Ему не нужна идеальная,
Как, впрочем, не нужен никто.
Милая девочка, начни уже мыслить реально -
Ему без тебя легко.
И ты перестань измерять шагами путь мира с начала времен,
Такое случается, когда между вами не жизнь, а жестокий сон.

Дай руку мне, девочка, слышишь?
Заканчивай этот бой,
И знай, что пока ты дышишь,
Я буду всегда с тобой.