***

Ирина Театрова
Я стала молчаливой. Ты – чужим.
Не другом. Не врагом. А просто мнимым.
Как будто текст писатель отложил,
Не завершив рассказ про нас. И мимо
Проходят дни. Недели чередой
Сменяются, как стражи караула...
Сдружилась осень с белою зимой.
А я тебя всё ж сердцу не вернула…
 
Укутавшись, как пледом, тишиной,
Звучанием восьмой, беcшумной ноты,
Небесной вдохновляюсь вышиной,
Где звёзды тихо водят хороводы..
И, трепетную нежность сохранив,
Загадываю на звезду желанье -
Чтоб ты был счастлив, был здоров и жив.
Ты всё ж родной в моих воспоминаньях…