над москвой

Алексей Беззубый
Над Москвой сволоченочие,
Над Москвой закат,
Над Москвой чернорабочие
Бьют в набат,

И со всей собравшись силою,
Высекают искр
Не снопы - снопешки хилые.
Мир. Труд. Визг.