о самовнушении

Соня Пряхина
Если так нужны светлые мысли, то я скорее всего сгнию
Светлые мысли киснут и гаснут в моём адораю
Пустота - это да, но в целом как посмотреть
Возможно, я не одна, но надо ещё поискать
Таких мозгоклюев, зануд и любителей почитать.
Тучи мыслей: все мои как одна лишь треть.
Все мои как одна - бред сумасшедшего.
Их лучше бросить, лучше о них забыть,
Но так жалко их как-то одних оставлять
Ими тоже кто-то обязан жить.