Иллюзии

Дарья Аленушкина
Не строй иллюзий - это больно,
Жестоко катится слеза!
Первое время ты довольна.
Знаки не те дает судьба.

Не слушай сердце, ведь обманет,
Даже прощенья не прося,
В смуту любви опять затянет -
Вот его подлая стезя.

Не вздумай плакать! Это стыдно!
Твоя душа того и ждет.
До глубины ее обидно
С надеждой ждать, что он придет.