Где живёт Навальный-не знаю

Вадим Ветлугин4
Как сражение Арахны с Бастиндой
Голубых небес окиянды,
Я узнал тебя половинно,
И теперь звездою сияю
из конфетно-мИшурной плёнки,
Где живёт Навальный-не знаю,
Я стою,как ёлка,в сторонке,
И опять звездою сияю...
только мьЮзик гонят соседи,
надоело слушать,поверь мне,
это бум-бум-бум-тили-тили,
И остатки счастья в конверте
улетели в ночь-не просили
нас остаться голою вербой,
Чтоб,как ведьмы,мы голосили,
Как сосед с соседкою Веркой.