Я люблю тебя

Алавдин Утарбиев
Я   ЛЮБЛЮ  ЛИШЬ   ТЕБ Я
Л юблю тебя, мой анге Л
Ю ная,  т е б я   л ю б л Ю
Б  у д у    я   о д н о л ю  Б
Л ечу  к тебе, как  соко Л
Ю жный   д у х   подар Ю
Т ы   д у ш и  моей поле Т
Е сли   т ы  веришь   мн Е
Б уду  шептать,   как  ра Б
Я   ЛЮБЛЮ  ЛИШЬ   ТЕБ Я