Совет

Рыся Аня
Оглядываясь в прошлое, не смейся,
И не стыдись того, что пережил.
Спокойным пеплом в памяти согрейся
И продолжай поддерживать свой пыл.
Не упади в глазах того, кто жил тобою,
И дай возможность позже рассказать
Другим, о том, как нелегко дается
Стать сильным, и при этом - не упасть.