В рамки твои не вмещаюсь

Загадочная Виктория
выдвинул очертание –
глупости крой бесшовный,
знал ведь, поди, заранее,
о жизни моей греховной.

знал ведь, поди, и мучался,
крыл меня вдоль и между,
думал – а что получится,
если вселить надежду.

если посеять правильно,
ждать непременно всходов,
а я все нарушу правила,
линий твоих переходы.

ой не кружи мне голову,
мы же на «ты» не пили,
я тебя видела голого,
в легкой вуали ванили,

ты еще после кутался
в плед сигаретной дымки,
и в объясненьях путался
лежа со мной в обнимку.

выдвинул обвинение,
ну и прости, прощаюсь,
я ж человек настроения,
в рамки твои не вмещаюсь.

26 октября 2012