Святой Руси Помазанник последний...

Царская Страничка
Татьяна Ремизова Янкина

Святой Руси Помазанник последний...

Святой Руси Помазанник последний
Стал жертвой праведной за Свой народ.
Расправил крылья ангел смерти бледный,
Власть идолов стояла у ворот.

Не сменою эпох ломалось время,
Светильник веры в душах угасал.
Кровавых терний прорастало семя
Ещё задолго до лихих начал.

Жестоко тьма отпраздновала тризну.
Не пощадив служителей своих.
А в небесах молились за Отчизну
Последний Русский Царь и сонм святых.

http://www.stihi.ru/2012/07/12/8602