Нежность -это

Людмила Фур-Шефер
Нежность -это взгляд любимый от которого душа цветёт.
И покой хранимый, который от шквала эмоцый спасёт.
Нежность- это улыбки милых крадущие ваш покой,
А простые слова в комплементах красивых делают вас звездой!
4.12.2012

Благодарю неизвестного Автора за его прекрасную фотоработу.