Живёт на свете человек

Кузнецова Кристина Артюшевна
Живет на свете человек,
Ему ты всех других дороже.
Готов он ждать тебя хоть век,
Так сильно любит он, похоже.

И никогда не подведет,
Всегда поддержит и поможет.
Дорогу верную найдет...
И за тебя умрет, быть может.

Наверное это любовь?
Ведь каждый день он засыпая,
Мечтает всего лишь об одном.
Что вновь тебя увидит завтра.

За тебя всегда везде горой,
Заткнет любого кто обидит.
Но слова забудет все порой,
Когда твои глаза увидит.

Живет на свете человек,
Тебя он любит, больше жизни.
Любовь не на день та, навек,
Ведь о тебе лишь его мысли...