Стилет

Гуаланди
  Не говори мне слово "Друг"
- На то ты не имеешь права...
  Смерть, что предателей испуг,
  С секирой острою забава.

  Месть, преисподняя - финал,
  И лужи темной крови...
  Развязки ты не ожидал?
  Стилет мой на готове!

  Скажи, что в голове твоей
  На тот момент творилось,
  Ведь не была она ничьей,
- Предательство свершилось...

  Молчишь, - тогда я приступлю,
  И сердце протыкая,
  Я жизнь никчемную твою
  Сегодня прекращаю...
                (Тому кто носит гордое имя философа...)