Видик

Наталья Андриянова-Сергеева
Я видик в интернете увидала.
Поражена жестокостью такой.
там девочка подругу избивала .
Удары наносила ей ногой .

Её пинала в голову и в спину.
себя считая смелой и крутой .
Её друзья ту жуткую картину.
Смеясь ,снимали на мобильник свой.

Всем было очень весело ,прикольно .
Я не пойму , как можно хохотать,
В тот миг .когда кому-то очень больно ,
Вместо того, чтоб на защиту встать .

Наверное,считали очень круто
Другого избивать и унижать/
Жестокость в юном сердце вдруг откуда ?
Как не стараюсь, не могу понять .

Ведь так же в зверя превратиться можно .
без сердца .без души ,без доброты .
Известно всем .всё в нашей жизни сложно .
На месте битой завтра будешь ты

Нравоучений я вам не читаю ,
Все взрослые и всё дожны понять .
Сегодня всех я просто призываю
Друг к другу хоть чуть - чуть добрее стать ..