Мы зажрались, мы пресыщены жизнью

Шторм Екатерина
Мы зажрались, мы пресыщены жизнью.
Мы скучаем, мы рыдаем от скуки.
Бьемся в стены, рядом с дверью открытой.
Отдаем себя судьбе на поруки.
В настоящем ищем книжные темы.
Не найдя- находим повод для горя.
Мы капризные ленивые стервы,
независимо от веры и пола.
Мы герои каждый своего мира.
Мы умеем находить виноватых.
И в подзорную трубу на могилы
смотрим, и совсем не видим, что рядом.
Мы генетики особого рода.
Слон из мухи - наш главный номер.
И ,сровняв с тоской бесценность свободы,
мы своим слонам ложимся под ноги.
Нам так нравиться размазывать слезы
по страницам сетевой паутины…
И заметим мы наверное поздно,
что нас правда нет для этого мира.