В зеркало смотрятся демоны ночи...

Йозеф Зон
В зеркало смотрятся демоны ночи,
Луна испугалась и звёзд не видать.
Я, в прошлой жизни, ИМ был, между прочим,
Кому, как ни мне ИХ повадки не знать?

Скалит мне рожи безумец рогатый,
Смеюсь я открыто дебилу в лицо.
Стал он от злости пунцово-горбатым
Ехидно-противное, гадкое чмо.

В зеркало смотрятся демоны ночи,
Но Ангелы добрые тоже не спят!
Крылами закрыли "зеркала очи"
И демоны скрылись навеки! Виват!

ЛГ