Приходила к нам Зима...

Тамара Макеева -Пахистахис
Приходила к нам Зима.
Две ночки ночевала.
И нивесть куда ушла?
Так и - не сказала!

Унесла снега с собой.
Сменить обувь заставила.
За какой скрылась горой?
Адрес не оставила.

За моим окном плюс пять.
Птички  -  веселятся.
И чего назавтра ждать?
Не просто  догадаться...

И погостила так Зима.
Денёчка два стояла.
И нивесть куда ушла.
Придёт ли?  -  Не сказала.

 5 декабря 2012.