Прости, мой каменный, что я тебе лгала

Лариса Красно
Прости, мой каменный, что я тебе лгала
Дрожащим голосом и с тушью на щеках,
Что не смогу. А все- таки смогла
Уснуть счастливой на других руках.

Прости, загадочный, прости, что я теперь
Люблю спокойнее, нежнее - не тебя.
Не за тобой я закрываю дверь,
Светясь от счастья, и весь мир любя.

Прости, мой тайный, сокровенный гость,
Но тайна у меня теперь одна:
О том, как сладко мне с родным спалось,
С любимым... Знаешь, что-то не срослось
У нас с тобой. Но мне твоя вина
С седьмого неба просто не видна!