Комментарий к статусу...

Марина Горенко
Тоска берёт...но ты всё в  НЕТе,
И выйти не хватает сил...
Играют взрослые как дети,
Хотят, чтоб кто-то их любил...

Но травмами игра опасна,
И души ранит, и сердца....
Ждать счастья от неё - напрасно,
И всё же длится без конца...