Дорога к храму

Олег Казарьян
Каждый прожитый день
Напомнит мне завтра.
И нету смысла во вчера
Оно так же абстрактно.

Как море в капле,
Как пастырь ведущий нас к Богу,
Мы верим в чувства,
И они приведут нас к порогу...


                5 декабря 2012 г.