400 гектар не бьющихся сердец

Виталий Тунников
                Северное кладбище (Ростов-на-Дону)
                Самое большое по занимаемой площади кладбище
                в Европейской части России.
                Занимает территорию более 400 гектаров.


400 гектар покрыто поле болью.
400 гектар не бьющихся сердец.
400 гектар печали, слез и горя.
400 гектар закопанных надежд.

Мы сеем каждый день, слезами поливая,
Кидая горсть земли, прощаясь навсегда.
И остается нам, жизнь нашу поправляя,
Земной путь продолжать, их в памяти храня.


фото из сети