Простить

Кузнецова Кристина Артюшевна
А я ведь раньше всё могла тебе простить,
И постоянно тебя за всё прощала...
Прощала вечные " забыл я позвонить "
Хоть было больно и по ночам я рыдала.

Прощала твой пустой, холодный взгляд,
И характер твой несносный я прощала.
Все наши ссоры что тянулись словно в ряд,
После улыбки твоей милой - забывала.

И прощенье первой, всегда просила я,
Твоя гордость ведь тебе не позволяла.
Хоть виновата я была и не всегда...
Чаше ты виновен был, ну что разве не правда?

Тебе прощала слёзы все и боль...
Твои вечные "извини сегодня занят"
И что неделю уж молчит мой телефон,
Хоть обещал ты позвонить сегодня - завтра.

Прощала то - за что и не прощают,
Искала оправданья, не для себя, а для тебя.
Такое люди сейчас любовью называют,
Да просто дурой полной я была тогда.

Прощала то о чём ты и не помнил,
Сквозь боль и слезы прощала все те дни,
КОгда нуждалась я в поддержке и опоре,
Но рядом не было тебя тогда , увы.

Раньше тебе могла простить, всё что угодно.
Ну а сейчас мне будет трудно и простить,
Какую то мелочь, и если честно не охото...
Почему?Да просто смогла я разлюбить.