Вот знаешь, что меня к тебе тянет?

Женечка Фамилию Не Скажу
Вот знаешь, что меня к тебе тянет?

Нет, не глубина твоих дарственных посланий и не смысл...
И даже не улыбки и счастье с которыми я тебя ощущаю…
И даже не тот поток положительных зарядов моей души и ощущение тысячелетнего знакомства...

Для меня это - чувство...
Совершенно новое чувство - любовь к Ангелу,
Оно такое ёмкое и загадочное...
А я то думала, что о любви знаю всё..
Ну… или почти всё...
Ан нет!!!!
Я ничегошеньки о ней не знаю...

Интересно, сколько мне ещё нужно всего "перейти" чтобы всё это познать?...
И каждый новый период мне нравится больше и больше...

Да уж...
Столько всего сменилось за это время...и нравы и обстоятельства, а чувств мотив прежний...

Смотрю на тебя и улыбаюсь этому миру…