Старая пьеса

Евгений Быстревский
Ты ушла, не сказав мне ни слова,
Я остался с собою один на один.
Эта старая пьеса уже мне знакома,
Сам себе господин я иду в магазин.

Припев:
Я сегодня напьюсь, я сегодня нажрусь.
Водка льется ручьем, и мне все нипочем.

Ты ушла к своей добренькой маме,
Там вы дружно помоете кости мои,
А я буду играть на гитаре
И орать пьяным голосом песни свои.

Припев.
Я сегодня напьюсь, я сегодня нажрусь.
Водка льется ручьем, и мне все нипочем.

Завтра днем ты появишься снова,
А я буду болеть, и смотреть в унитаз.
Эта старая пьеса мне тоже знакома,
Мы играли ее уже тысячу раз.

Припев - 2 р.