Реальность наших снов

Кирилл Арзамасцев
Я в звуках вселенной слышу тебя,
Нежно шепчу я «Малышка моя…
Твой лик так прекрасен в этой тиши…
Где небеса лишь свидетель мечты».
Мы так устали – столько забот…
Каждый рассвет опять настает
Битва за честь, за нашу любовь,
Днём – это больно, но ночь снизойдет
Покоем, блаженством, вечным полетом…
Парением вместе над проблемами легком.
Они ведь ничто по сравнению с верой
И ощущением мира иного
Мира мечты. В котором по новой
Мы начинаем жить каждый раз…
Он открывается с закрытием глаз
И погружением в то состояние
Целого мира в нас осознания…

Следуя зову сердца в груди,
Глаза открывая, мы снова в Пути…
И мы уже знаем, куда нам идти – 
Туда, где рождается Свет впереди.

Ночь так прекрасна, полна мечтой…
В ней мы свободны, в ней шаг любой
Отзывается эхом на грани веков…
Я верю в реальность всех наших снов.

05.12.2012