Темнота с пустотой одиночества

Артем Ковалев
Темнота с пустотой одиночества,
Ледяного асфальта тропа,
А мне просто - мне просто лишь хочется,
Чтоб твоя прижимала рука.

Километры исписанных строчек, -
В этой жизни другая глава, -
Справедливость ли власть проволочек?
И к чему пульсом в нервах - "когда"?

Я хочу из мертвящего бреда
Прилететь в этот миг - навсегда,
И чтоб белого мокрого снега
Не держали за грудь острова,

Чтоб осталась вдали злая темень,
И чтоб путь освещали слова
О любви, данной Богом на веки,
И о том, как едины сердца.