Бред

Андрей Захаренко
Звуки...
Откуда вас столько в квартире пустой
Ночью глубокой?
Руки...
Тянутся руки из мрачной, густой
Тьмы одинокой.
Муки...
Тяжкие муки терзают в ночи,
Страх сердце гложет,
Стуки...
Что-то за стенкой всё громче стучит,
Что это, боже?!

Ветер...
Резким порывом ворвался, утих...
Замерло сердце...
Дети
Где-то протяжно поют странный стих...
Скрипнула дверца.
Черти
Тихо крадутся и сводят с ума
Тени, чернея...
Смерти
Я не боюсь - смерть всего лишь зима,
В жизни страшнее...