Вечерело в саду...

Женевьева Зарецкая
Вечерело в саду...
И прекрасные яблони черных глазниц...
Истребляли росу на стекле...
Улетевших на Юг...
Стаей радостных птиц...
У тебя словно дым в голове...
И глубокое чувство на истлевшем снегу...