Убитым Ельцыным защитникам трудового народа

Андрей Котов 4
    Сонет
На кровью залитой пустыне,      
когда нет сил врага убить,      
не сможет наших глаз забыть    
тот,кто последним строй покинет.      

Должно быть,славно покурить      
под приподнятой гильотиной.      
Быть лучше перегноем в глине,      
чем на века в измене жить.    

Затопчат лица сапогами.      
Да,смертны мы,но жизнь за нами!    
За вами-скотство,смерть и страх.      

Голодный коршун плоти просит.      
Умрёт последним знаменосец,    
не опозорив отчий прах.