Веточка сирени

Александр Норенков
Веточка сирени
Мне в окно смотрела.
Кончились мигрени...
Клумба запестрела
Жёлтыми цветами
Бархатных тюльпанов,
Красными шарами
Флоксов и баданов.
В воздухе витает
Аромат клубники,
На стекле играют
Солнечные блики...
Веточка сирени
Мне в окно смотрела.
Кончились мигрени,
Иволга запела.


2008 г.

"Веточка сирени"
Картина автора.