на Cтопари. Ассорти Анатолий Буров

Рифмовочки От Вовочки
http://stihi.ru/2012/10/05/3000

Такое, вот уж видно я говно
Пью с красной мордой - белое вино
Вообще, поверить можно ли в такое
Промокнув сразу тянет на сухое..

Что пьянка может за собой повлечь ?
Так после выпитого захотелось спать
Устал и потянуло отдохнуть, прилечь...
Какая, сволочь, переставила кровать ?!

Я, безумен в своей аморальности ?
Ну а хочешь заеду вам в глаз
Разьяснив, что критерий нормальности.
Мой, намного иной, чем у вас !

Себя ведёшь ты напиваясь, как балбес
Ведь начинаешь пить с умом...
Кончаешь - без !

Ответь мне, ты вседа такой ?
Как выпьешь - добрый...
А не выпьешь - злой !
Я б мир наполнил добротой сполна...
Боюсь не хватит водки и вина !