Оставьте золото мундиров...

Павел Принц Де Монферран
Оставьте золото мундиров
Тем  романтичным "чудакам"
Кто еще верит  в командиров
А сам, подобно бурлакам,

Привычно тянет свою лямку,
Хоть понимает лживость снов
Где пешка превратится в дамку
И зов трубы так чист и нов...