В ожидании ответа

Борис Карев
В паутинной сети Интернет
Заблудился твой голубь почтовый:
Мышкой «кликаю» снова и снова,
Тороплю долгожданный ответ.

А, быть может, в складках души
Ты сомненья свои лелеешь?
Неизвестность ещё тяжелее,
Не раздумывай – напиши!

Берегу я все письма твои.
Сочиняя новые письма,
Маскирую в каракулях мысли,
В многоточии слово любви.

Но общаюсь, увы, не с тобой,
Собеседник мой – образ далекий:
Понимающий, светлый и легкий,
И по-прежнему дорогой.