Порождает в мыслях похоть пара стройных гильотин

Андрей Голыгин
Ветерок весенний тихо… поднимался снизу вверх
Пред толпою многоликой… обнажая юный грех
И подняв порывом юбки… все мужчины как один
Расплываются в улыбке… от представленных картин

Порождает в мыслях похоть… пара стройных гильотин
И достать и тронуть локоть… хочет каждый гражданин
Солнце светит ярким светом… прибирая плоть к рукам
Открывая путь к запретам… всем котам - баловникам

Ветер легкою походкой… вдоль пошел по мостовой
И глазами за молодкой… гам с мужскою ворожбой
Кто во что горазд словами… не удерживая страсть
Не следя за языками… речью путаются всласть


Спрашивают: Что такое "пара стройных гильотин"?
Отвечаю-это женские ножки.