Узнав родную половинку...

Валентина Тараненко
Узнав родную половинку,
Стерев сомнения  черты –
Нашла в тебе свою кровинку,
Соединив сердец мосты…

Всего пять символов дарю
Тебе душой своей сердечно,
Я как святыню их храню,
Они что Жизнь во мне навечно.

Пять изумрудов драгоценных -
Тебе несу я как зарю!
Святых  пять слов благословенных,
Родной мой, я тебя ЛЮБЛЮ!