Хорошо, коль совесть мучит...

Геннадий Сивак
Хорошо, коль  совесть мучит,
Значит,  она есть…
Бытие  сурово учит,
Угнетает лесть…

В наше время непростое,
Явный  дефицит…
Хорошо, коль мучит совесть,
Да душа болит…

Может  и Господь  простит…
За грехи мирские,
На добро благословит,
На дела святые.

Автор  Геннадий  Сивак.
5  декабя  2012 года.