Я посылаю тебе Любовь

Руслан Перов
Я посылаю тебе Любовь
Ты не думай, что забыл тебя
И просыпаясь утром вновь
Дарю тебе небо, удачного дня

Вот видишь, рифма с утра, сумбурна
Но и не важно, на то и утро
Зато мой разум, еще не проснулся
И я могу тебе улыбнуться

И что еще нужно
Любовь, - она вечна
Хоть скучно тебе,
В ней купаться беспечно

И это не главное в наших дорогах
Пройти мы должны
Не так одиноко,-
Будет тебе,
Если носишь в кармашке
Каплю любви и листик ромашки

Листья сирени,
Запах осенний
Пусть твоя поступь будет легка
Легкой воздушной, как облака

И все стихи, что писал для тебя
Они
Солнце
Твои
И любовь моя

Я посылаю тебе Любовь,
Чтобы путь твой красочней был
Ну вот, написал я с утра
И, сорри, если что-то забыл ...

© Kuksha, утро, 5 декабря 2012 года