Запретный плод

Антонина Сячина
Запретный плод - жена чужая.
И муж чужой – запретный плод.
Но, о запретах забывая,
Идёт на сторону народ.
.
Всё, что запретно, то и сладко.
И кто бы  что ни говорил
О том, что, мол, измена гадка,
Всю жизнь налево люд ходил.
.
И нет такого  средства в мире,
Чтоб эту «хворь» искоренить.
Не замочить её в сортире,
Приёмом самбо не убить.
.
Запретный плод - жена чужая.
И муж чужой - запретный плод.
Гормоны, чувствами играя,
Ведут на подвиги народ.