На глазах пелена

Брянцева Лена
На глазах пелена -
Не разглядела тучи!
Ты налей мне вина -
Станет,быть может,лучше?!

Вот такие дела -
Голова задурманена,
В клетку закрыты слова,
Сердце ранено.

Ночью не спится мне...
Что же задумал ты?!
Сжечь меня на костре
Или надеть путы?!

Как же мне отличить
Искренность от обмана?
Раны свои залечить,
Встать и пойти прямо!