Избранные стихотворения из сборника Подарок судьбы

Людмила Качинская
МАТЕРИНСКАЯ РАДОСТЬ

Букеты, столь  желанные,
Тюльпанов  и  мимоз
На  праздник  в  утро  раннее
Сын, торопясь, принес,

Чтоб  в  день  весенний  мартовский
У  мамы  первым  быть…
Кто  может  еще  женщину
Так  искренне  любить?

Я  слезы  моей  радости
Не  в  силах  удержать;
Чего  же, еще  большего,
Мне, матери, желать?



ЖДЕМ   ВЕСНУ

Ждем  весну, и  вот  однажды
Зажурчит  во  льду  ручей,
Улыбнется  ему  каждый,
Радость  брызнет  из  очей.

Зачирикает  дружнее
Стайка  пестрых  воробьев,
Заиграет  веселее
Солнца  луч  средь  облаков,

Расцветут  цветы, и  песни
Будет  петь  нам  соловей;
Ждем  весну, она  чудесна!
Приходи  же  поскорей.