Это как...

Антон Снусмумрик Новиков
Это как разбивать привычный уклад самомнения
Железобетонным клубком одного прозрения -
Мое поколение,
Привычное предпочитать
Функцию спасения и сохранения
Готовности отвечать, -
Есть эксперимент тотального умопомрачения,
А мне неловко с ним не совпадать.