К портрету В. К

Тамара Евлаш
С дружеской иронией)

Ах, поверните профиль ваш анфас,
Догадывалась я, что вы - красавец!
Исчезнет тень, второй открыв ваш глаз,
Ах, поверните профиль ваш анфас,
Тогда души увижу я алмаз…
И страстный обожжёт мой лик румянец!
Ах, поверните профиль ваш анфас,
Догадывалась я, что вы - красавец!